【阅读美文·分享心情·感悟人生· http://xwzx.aarhv.com】
当前位置: 首页 > 爱情宣言 > 正文

我的救主拯救了我儿子见证

来源: 情感文章网 时间:2019-06-10 23:31:59

感谢我们这位又真又活的主,我是黑龙江的张姊妹。

从前我是个愚昧的人,是个大罪人,得罪了神。但是神爱我,反把我带到他的面前。我从2005年5月4日,在教堂受洗起,我就决定跟主走到底,无论什么环境,我都要走神带领我走的这条真道。今天,我要讲讲我亲身经历的几件事。

从前我无知,拜了假神。我的大儿子生了病,到医院检查医生说没有病。可是我儿子的头脑就是不清醒。后来我就找一个巫婆看,她说我家有什么仙,我就上了魔鬼的当,供上了“保家仙”。越供儿子的病反而越狠。我儿子本是个老实孩子,是个十分软弱的孩子,平时话语很少,后来就一点也不清醒了;来病时常乱打乱砸东西,吃饭时把饭、菜倒在地上,平时不仃地向墙上吐痰或者唾沫。我走投无路,躭误了好几年也没有好转。我恨啊,我是孩子愚昧的妈妈,又是一个犯罪的妈妈,我心里想不明白,我犯了什么罪呢!给儿子带来这么大的苦难,都三十多岁了,媳妇也娶不了,哪家的姑娘愿意跟一个昏迷不醒的傻子呢?一天,我碰到一位明白人,他说“我家什么都没有,就是魔鬼作坏,把我儿子附上了”。也是神的恩典,过了几天,主打发几位神的儿女,到我家来看望我,他们说“只有神能够胜过一切魔鬼和撒但,快信主吧!信了主,你就能靠主的大能赶走魔鬼了”。我听了就高高兴兴地来到神的面前,初时带着试试看的心,在教会里,和大家一起敬拜神,大家带领我一起祷告,我也在家里在天天祷告。因为爱子心切,我常常在床上跪到深夜,为我拜假神的事认罪,为我们一家没有及早信主认罪,我愿意承担一切罪果,只求神医治我的儿子。说也奇怪,七天后的一个晚上,我儿子忽然清醒了,叫了一声“妈”。我这一喜非同小可,一把把儿子搂过来,“儿啊!”眼里泪水滚滚流下,心里明白是主赶走了魔鬼,拯救了我的儿子。

魔鬼是不甘心失败的,好多日子,它不但常在我不祷告的时候,重又附上我儿子,叫他突然郑州军海癫痫病医院地图倒下来昏迷不醒,有时还来附在我的身上,叫我手足麻木,浑身发抖或发寒发热,头脑迷糊不清。魔鬼来时我是知道的,头脑一阵迷糊,我就知道是魔鬼上身了,我便立即跪下,口中只反复喊着“主啊!救我”一句话。不一会我就清醒了,我再为儿子祷告求主救他,祷告一会儿子也就恢复常态。就这样,过了好多天,魔鬼癫痫病的发病病因都是什么见附不上我,也就不来找我了,但儿子时好时坏,虽然病逐渐减轻,但始终未能彻底好转。我心里是多么着急呀,我把心里的疑惑祷告给主,求主指引我。有一天深夜我正在为儿子祷告,忽然心里一动,我何不带他到教会去呢?那里是神的殿,魔鬼一定不敢来。第二天我就带着儿子下山到教会来了。

在教会里,我和儿子都很清醒,西宁有没有专业治疗癫痫的医院我把情况跟姊妹弟兄一说,他们都愿意帮助我,叫我和儿子跪在地上,众人围成一圈,我们一起祷告。我们在教会住了三天,每天参加早晚祷告,听牧师讲道(讲的是约翰福音),儿子也信了主。和弟兄姊妹交通中,我认识到我的信心还很不足,带着试探主的心理是有罪的,为此我作了认罪的祷告,心里对主的大爱、仁慈和至高无上的能力心悦诚服了,下定决心把儿子完全交托给主,自己也下决心不顾一切艰难困苦,要一生跟从主永不回头。给儿子买了一本圣经,他一空下来就读,爱不释手滋滋不倦地读,我心里很欢喜,知道圣灵在作工了。这一切,使我信心倍癫痫发作时候的症状都有哪些出现增,坚信魔鬼再也不能侵害我和儿子了,心里感谢主,夜半醒来我都在心里赞美拯救我儿子的主。

从教会回来,已经很多天了,我和儿子都没有犯病,白天我带着儿子干活,一到休息,他便翻开圣经很认真地读,晚上还听一阵我给他带回来的赞美光盘。

后来,我带着儿子到市精神病院做了检查,医生很仔细的做了检查,说“你儿子的病已经康复,现在身体很健康,从此我真的完全放心了,真是感谢神啊!

热门栏目